Call us 24x7: 800-555-0101

Les Restaurants

L’Auberge de l’ILL (3* Michelin)

Deux Hyla GST pour le bien-être de ses clients… 

www.auberge-de-l-ill.comauberge-de-lill

La famille Haeberlin a su élever l’auberge au rang d’institution, et voilà bien un fief de la grande tradition : celle qui a inspiré et inspirera encore des générations de cuisiniers, et qui conserve intacts la fraîcheur et le souffle de l’excellence.

Mentions particulières:

  • Restaurant particulièrement agréable et Carte des vins particulièrement attractive
  • Une tradition cultivée. Il y a 150 ans, sur les bords de l’Ill dans un village du nom d’Illhaeusern, une famille travaille la terre, cuisine avec art et sert avec son cœur : l’esprit Haeberlin est né.

En 1967, Paul et Jean-Pierre sont couronnés de la plus haute distinction : 3 étoiles au guide Michelin. Depuis, Marc et Danielle ont repris ce merveilleux héritage, épaulés par Laetitia et Salomé. Dans la continuité, il convient de trouver l’équilibre juste entre la tradition et la modernité. Dans un décor pensé par le designer Patrick Join, toute une équipe œuvre pour satisfaire chaque client.

Restaurant LAPEROUSE

Cet établissement a choisi Hyla pour le bien-être de ses clients…

http://www.laperouse.com/

Fondé en 1766, le restaurant Lapérouse est installé dans un hôtel particulier dula-perouse-restaurant XVIIIème siècle situé sur les quais de Seine parisiens.
Ce monument de la gastronomie parisienne vous proposera de déguster des mets raffinés et savoureux, tels que le homard breton, le rouget de roche rôti en fleur de courgette à la cardamome ou encore les ris de veau piqués à la réglisse.
Afin d’accompagner son menu de prestige, la maison vous invite à découvrir sa carte des vins proposant de nombreux grands crus.

Restaurant CHAMP’ALSACE

Cet établissement a choisi Hyla pour le bien-être de ses clients…

www.restaurant-champ-alsace.fr

Le restaurant Chrislène et Joël vous souhaite la bienvenue! Depuis le 1erchamp%20alsace_opt novembre 2010, Chrislène et Joël ont repris les rênes du restaurant « Champ’Alsace » à Haguenau, et sont prêts à vous recevoir dans un cadre tendance, clair et aéré et une décoration soignée. Un service de qualité simple et convivial, une cuisine française du terroir goûteuse et raffinée accessible à tous.